CULT
Фея пепельных снов из живого стекла
Я с тобой убежал бы навеки в пустыню
Я ласкал бы тебя, - ты безумно мила!
Одевался б огнём экстатической страсти
Целовал тебя всю, ставя на пьедестал
Ты рвала бы любовью мне сердце на части
Я б тебе исступлённые гимны слагал!
Свидетельство о публикации №111121105125