Алёнушка
Наша дочка - любовь моя.
Светит в комнатку ярче солнышко
И от счастья хмелею я.
Комнатушка, хотя и тесна,
Но от счастья в улыбках лица
Потому, что сама мечта
Наряжает всё в светлые ситца.
Всех сегодня согрело солнышко
Нас с цветами, родная, встречали.
Ты расти, подрастай, Алёнушка,
И не знай ни забот, ни печали.
Раиса Червякова, Июнь 1973
Свидетельство о публикации №111121105124