Решение принято
Даже без лишнего звука.
Только б сердце не подвело,
Не перестало тукать.
Я верю доброму сну,
Который нам счастье метит.
И верю в свою звезду
Да, пусть она ярче светит!
Пусть сбудутся наши мечты
И дочка в руках появится.
Мечта-это я и ты,
А счастье нам полагается.
Раиса Червякова, 23 мая 1973.
Свидетельство о публикации №111121105117