Что-то где-то
Посмотрю я на ту же луну.
Станет больно
На малую толику...
И всё это под лужи погнут!
А никогда не скажу - Гаянэ,
Не нужна мне судьба Есенина.
Но помню светлые сосновые сени
На соседнем дворе...
Не якутском.
Помню раннюю, свежую невесть.
Кто-то скажет, что это - Россия.
Так вот мажется,
не спросившись,
свет сибирских снегов -
в канитель...
Свидетельство о публикации №111121100508