О тишине
Красоты рифмы с мысли глубиной,
Они плывут, пересекаясь плавно.
И я не знаю, что тому виной,
Что в жизни наслаждаюсь тишиной
И в строках избегаю букв заглавных.
Не коллекционирую друзей,
Лоялен в отношении ферзей,
И созерцать готов подолгу снова
Разрушенный веками Колизей,
Домашний экзотический музей,
Где под стеклом мои томятся совы.
И слушать перезвоны на Жюре.
И не страдая вовсе на жаре,
Легко кропать рифмованные строки.
И любоваться рано по утру,
Как жако вдруг затеяли игру,
В рассыпанные вглядываясь крохи.
21.11.2009
Свидетельство о публикации №111121105050