Размолвка

...ты по утру совсем не улыбалась
глаза печальны..был тревожен сон
полоска  на лице - знать залежалась
помада стерлась..из груди толь вздох..толь стон...

молчишь упорно...и мои слова об стенку
в обиду перерос шутейный спор
ты ставишь меня в ряд..в одну линейку..
с другими ...строя недоверия забор...

лишь шум мотора..и твой дом у остановки
...открыта дверца...вгляд безмолвно режет грудь
..по тротуару легкою походкой..
я ж по газам...в серцах..куда-нибудь...


Рецензии