Бег времени
Грома раскаты катились вдали,
Шумели берёзы, мотая ветвями,
Да лист подорожника мятый, в пыли,
И купол небесный, синеющей дали.
Всё то, что я вижу – родное навек,
Ведь в этой глуши я родился.
Летел на задворках стремительно век,
Я с речью к нему обратился:
- …постой же дружище, куда ты спешишь?
Успеешь ты в синие дали…
Ответом была мне звенящая тишь,
- Часы и минуты слетали!
Свидетельство о публикации №111121105027