отпусти

В даль далёкую я мчусь
Знаю, больше не вернусь
Друг мой, ты, меня прости
А не простишь, так отпусти
Разожми ладонь свою
Еле слышно я молю
Но ты не слушаешь меня,
Ты не отпустишь никогда...
(11.12.11)


Рецензии