Ведь ты, как ангел, умеешь летать

Ты, ангел, любимый? Да или нет?
Да, ведь ты умеешь летать!
Я сама дала на вопрос ответ,
Сердце готова тебе отдать!

В тебе все так выразительно,
О тебе  могу долго мечтать,
Я давно потеряла бдительность,
К тому же ты - умеешь летать!

Нежная кожа твоих ладоней…
Приятно за руку тебя держать.
Наши часы к утру время гонят,
Как я хочу с тобой полетать!

Ближе быть к тебе захотела,
На небе до звезды достать,
С легкостью сделать это сумела,
Ведь ты, как ангел, умеешь летать!

Ты хотел подарок сделать,
Но улетел.  Успел указание дать:
«Только со мной будешь в небе,
И без меня не летать!»

Иллюзии строю? Быть может.
Я сейчас хочу тебе сказать,
Ты с каждым днем мне дороже,
Ведь ты, как ангел, умеешь летать!

2011 МЮ


Рецензии