Хочу к тебе

Хочу к тебе, котенком на колени,
Хочу к тебе перчаткой на руке,
Хочу к тебе шарфом на твоей шее
Мне все равно как. Я хочу к тебе!

Хочу к тебе снежинкой на ладони,
Хочу улыбкой на твоем лице,
Хочу с тобой и в радости и в горе,
Мне все равно как. Я хочу к тебе!

Хочу рассветом за твоим окошком
И облаками, что над головой,
Хочу к тебе твоей мурчащей кошкой
Мне все равно где. Я хочу с тобой!

Хочу подушкой на твоей кровати,
Чтоб каждый день не бритою щекой
Ты прикасался, засыпая сладко.
Мне все равно. Я так хочу с тобой!

Я жизнь твою хочу наполнить смыслом,
Хочу единственной на всей земле,
Хочу собой заполнить твои мысли.
Мне все равно зачем. Хочу к тебе!!!


Рецензии