Эх!
И не важно -тяжка ли, легка.
Эх, звезда моя, в руки сошедшая
С легендарностью мотылька.
Вы кружите меня, вьюги странные
Непонятностью ум теребя,
Вовлекайте в потоки нирванные,
Разлюбивши и вновь полюбя;
Чтобы сердце играло и тешилось
Невозможностью прошлых теней,
Или взять да послать его к лешему...
Только всё здесь о ней да о ней...
Свидетельство о публикации №111121100005