Я брошу всё...

Я брошу всё, что раньше не бросалось,
Туда, куда просилось, куда рвалось
Я брошу всё подальше от прохожих
От дней ушедших, разных, непогожих.
Я брошу всё чтоб в пустоте остаться,
Счастливая, пойду искать, скитаться.
Я брошу камень в воду на пруду.
Пол мира за пол года обойду.
Я брошу искры глаз на землю эту,
И улыбнусь, почти как в детстве лету.
Я брошу одиночества, печали,
Я брошу все обиды, что смолчали.
Я брошу всё плохое и пойду.
К тебе, любя, и как всегда в бреду.


Рецензии