Фальш

Вокруг лишь фрагменты пустого кино
Так это банально, все это давно
Всего лишь улыбки, за действием фальшь
Перчатка как повод, дуэль снова в масть...

Улыбки, соблазны, друзья не друзья
Все это как повод исправить себя
Семья, интерес,  не понятно тут все
Последствия больно ударят за все...

Реально. буквально слова как ожог
По телу прошел электрический шок
На деле заноза, звони докторам
Хотя вряд ли вытащат, этот весь срам...

Не  будь так  доверчив,  все в жизни обман
Любые капризы рождают тут план
Развод, как  работа, побольше набрать
Пустые капризы придумают страсть...


Рецензии