Меня зовут все Фигаро...
Курьерский поезд, вертолёт.
Ты говоришь мне - Фигаро,
В машине, в поезде, в метро.
Ты отвернулся – меня нет,
А я варю уже обед.
На стол накрыла, прибрала,
Тебя давно уже ждала.
Себе скажу: «Всё хорошо!»
И быстро я сажусь в «Пежо».
Я женщина в расцвете лет
В душе немножечко поэт.
Работаю весь день с утра,
Вся жизнь какая-то - игра.
Как женшина, жена и мать
Должна я всюду успевать!
Свидетельство о публикации №111121104943
И даже стих писать не лень!
А если строчки хороши,
Ты похвали их от души!!!
:)))
Эдель Вайс 12.04.2013 14:12 Заявить о нарушении