Я и ты

Я смотрю одна в окно,
Мне так одиноко,
Не хватает мне тепла,
Но с годами проходит.
Если улыбку твою увижу,
Но это последний раз ,
Ты не вспомнишь этот миг,
Я растворюсь в тебе...
***
Мы с тобой герои фильма,
Бесконечный сюжет,
Всё будет о любви,
Но конца больше нет .
Я растворюсь в твоих глазах,
Но не пойму я до сих пор,
Просто буду вспоминать,
Наши счастливые дни...
 


Рецензии