Звезда Сентября

Тихо ночь наступает, на уставшей Земле
Солнце путь уступает бело-желтой Луне
Превращаются в тени силуэты людей
Где-то ты среди этих одиноких теней

Настала ночь, пришел покой,
Так тихо стало на душе
Но я не сплю, я все один,
Я вспоминаю о тебе...

Твой запах не дает уснуть,
Белье хранит твое тепло
Я не могу всю ночь заснуть,
Я вспоминаю о тебе...

Ночь волшебное время, воздух сказочно свеж
Он рождает дыхание, сердце тает в ответ
Я смотрю в темноту одиноких теней
И пытаюсь понять, что с тобою теперь

Мне хочется понять Тебя,
Как ты могла так поступить
К чему ты тратила слова
И почему смогла забыть

Любовь была твоей игрой,
В нее играла тихо Ты
А я игрушкой был твоей,
Пушистый, ласковый , немой

Время лечит, я знаю все пройдет и тогда
В моем небе зажжется звезда Сентября
Ощущаю всем сердцем, ты манишь меня
Эта ночь мне подарит ощущение Тебя...


Рецензии