гордость

гордость сумеречным волком
одиночеством рвет стену,
по стене скребут осколки -
оголившиеся нервы.

светлой мыслью в чей-то праздник
водворится все былое.
ты ушел и луч-проказник
побежал перед тобою.

где причина расставанья,
вряд-ли кто-то здесь ответит.
у меня одно желанье:
за загривок дернуть ветер.

берега напротив, рядом,
но разделены рекою.
так и мы, встречаясь взглядом,
а отведены судьбою...


Рецензии