Мысли рождают стихи

Стоп. Надоело.... Достало....
Больше не будет стихов
Мысли свои отпускаю
На перекресток миров

Пусть они там остаются
Больше не ранят меня
Хочется утром проснуться.
А голова вдруг чиста

Мысли пускай улетают
Я их не буду держать
Я их к тебе отпускаю
Мне надоело писать

Вот как удержаться от мыслей
Если они в голове
Чувства опять накрывают
Что происходит во мне?

Как же мне все надоело
Хочется просто забить
Чтобы все как-то исправить
Нужно волшебником быть...

Странно все так происходит
Лезут слова изнутри
Я как звезда на орбите
Мысли рождают стихи...


Рецензии