Катаклизмы

Что-то происходит, на планете катаклизмы
Люди умирают от того что нет тут жизни
Мертвые пустыни, сковали города
Все ушло под землю, будто было так всегда...

Выбрали все недра, не осталось тут воды
Небо цвета хаки, стерли сапоги
Атомные войны, превратили землю в тир
Сделали пустыней, тот красивый мир...

Земляные черви, скажут люди про себя
Мертвые столицы подпирают небеса
Ты прости планета, жаль то время не вернуть
Стала ты пустыней, холод тут и грусть...

Тучи закрывают, небо надо мной
Лишь удары  взрывов, слышно за спиной
Небо почернело, где то там вдали
Снова приближаются, кислотные дожди...

А когда то было время, в книгах я читал
Голубой была планета, это каждый знал
Только жаль нам не увидеть это никогда
Атмосфера на планете стала вот не та...


Рецензии