Росток любви
Чтоб в сердце смог он прорасти.
Лелей его и сохраняй,
От бед, невзгод оберегай.
Он всходы даст и даст плоды,
И в душах наших расцветут сады.
Сердца людские отогреет,
Барьеры черствости преодолеет.
Свидетельство о публикации №111121100483