Телефонный разговор

Привет Дорогой! Как дела? Как ты там?
Привет, все нормально, я так как всегда
Да ладно, а что так, нельзя же вот так
Пропустишь все темы, увы навсегда...

Ты знаешь, мне это сейчас не к чему
Я лучше по дому дела наведу
Другой интерес, надоело гулять
Я начал вот штангу с утра поднимать...

Ого, молодец, ну а как же друзья?
Они потеряли по ходу тебя
Сегодня звонили, спросили как ты?
Куда ты пропал? Я волнуюсь, прости...

Прошу не волнуйся, я сыт и здоров
Избавь ты меня, от друзей докторов
Все это банально, немного смешно
Но время как воздух, так тает оно...

Давай прекращай ты в себя уходить
Нужно ведь встречи, людям дарить
Когда ты один, это плохо пойми
Ломается что-то в тебе изнутри...

Мне сложно все это порой передать
Так букв не хватает, хочу я сказать
Нелепы движения друзей и подруг
Одни только сплетни, пускают вокруг...

Весна уже близко, я верю в тебя
Что было зимой, ты оставь навсегда
Я буду с тобой, в этом мире весны
Нас солнце согреет, там я и там ты...

Мне так хорошо в этот час одному
Все тихо, спокойно, фиалки цветут
Рассветы сменяют закаты в лучах
Все это так ново сейчас для меня...

Ну ладно, я рада, звони не скучай
Я завтра к подруге поеду на чай
Ты если захочешь, тогда позвони
Все, ладно, пока, я с тобой не грусти...


Рецензии