Себя очень люблю...

Ни о чем не жалею,
Ничего не прошу.
Что хочу - то имею,
Чего нет - то возьму.

Не сдаюсь, и не плачу,
Иду только вперед.
Попадешь под раздачу -
Тебя просто убьет.

Улыбаюсь прохожим,
Вперед гордо смотрю.
На других не похожа,
Себя очень люблю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.