Музыка Солнца

Музыка Солнца, льется из сердца
Так ноты наивны, они лишь мечты
Лицо освещают, мой свет поднебесный
Я долго так ждал, этой теплой весны...

Так здорово это, Земля в пробуждении
Она так ждала, очень долго весну
Я сам потерялся, в ее настроении
Так хочется очень потрогать листву...

Я грею лицо свое Солнца лучами
Оно так ласкает, как ты в Сентябре
Я сразу про все в тот же миг забываю
Я просто купаюсь в любимой весне...

Пройдет еще много, людей и событий
Весна за зимой, повторяется все
Жаль нам не вернуть, тех приятных открытий
Когда мы нашли в этом мире любовь...


Рецензии