Однажды

Однажды прошлым летом, я сел в одну карету
Красивая такая, вся пахнет от Шанель
Так мягко постелила, мне мир свой приоткрыла
Любезными словами, сманила на коктейль...

А я развесил уши, ее тогда послушал
Повелся на соблазны, любезный слова
Пропал в ее коктейле, я ровно на неделю
Так время пролетело, что не заметил как...

Слова все изменились, другой она открылась
Как будто что-то должен, ей стал я вдруг тогда
Собрал все мысли вместе, спустился с облаков я
И тихо испарился, из жизни навсегда...

Не давно ее встретил, невольно вдруг заметил
Под истрепалась кошка, облезла от любви
Больная вся, хромая,  глаза уже другие
Наверно подсадили на что-то знатоки...

Вот так оно бывает, сегодня ты крутая
Вся ходишь разодетая, машина у тебя
Потом тебя сливают, все соки выпивают
Когда-то так же просто, ты тоже сок пила...


Рецензии