Бумага

Хочешь ты сейчас, прочитать рассказ
О цветных мечтах и о белых снах
Я зашел в твой мир, чтоб ты стал другим
Позабудь о всем, было и прошло...

Можно все понять, много избежать
Но предательство, нам нельзя прощать
Стоит раз предать, веру потерять
А без веры мир, сложно сохранить...

Пустота вокруг, предал лучший друг
Больно и темно, глупо вышло, но
Лучше пусть сейчас, чем потом в бою
Спину прикрывал, вовсе не твою...

Сложный этот мир, материален он
За бумагу все, продается в нем
Глупо это так, больно и темно
Каждый сам решает, но больше за него...

Так что думай сам, с кем тебе дружить
Что, кому, когда,  можно говорить
Посмотри на все, с высоты любой
Помогу тебе, буду я с тобой...


Рецензии