Бесноватая Кармен
Не сбылось бы гаданье.
В омут девку! Да камень
Привязать ей заранее.
Накликала ненастье,
Не случилось бы хуже.
Вздёрнуть стерву! Да пе`тлю
Затянуть ей потуже.
Да... глаза у гадалки
Бездны мрака страшнее.
В пламя ведьму! И у`гли
Раскалить посильнее.
Свидетельство о публикации №111121100473