Мегамикс

Дурой не рождаешься, дурой становишься
Глаза как и уши забиты фольгой
Ты самая умная думаешь вроде
Так прешься сама от себя и очков...

Тебе 22 а на вид все 140
Глаза как у крысы, все мало тебе
Сама на себя ты уже не похожа
Набили всю сеном тебя из нутри......

Я знаю кто ты и что ты представляешь
И вижу все темы твои я на сквозь
Тупая и глупая блонда вся в кляре
Ты думаешь  все, как накрасить свой рот...

Не трогай мой мир и оставь всех в покое
Тупые заметки читай лишь свои
Так знак Близнецов не люблю я сегодня
Хотя и вечера не особо любил...

Нелепо и странно, капризы все смыты
Размазана тушь, беспорядок в мозгах
Все темы пробиты, нет целых билетов
Останется память и запах дождя...

Сама ты себе роешь яму в бетоне
Азарт так приятен, рискуешь еще
Надежда и вера в нелепое счастье
Тревожит  твой ум не смотря ни на что...

Банальны иллюзии, вера в бескрайность
Что кажется горы не выше тебя
Открою секрет, подзабей на реальность
Не можешь ты прыгнуть, тут выше себя...

Цени что имеешь, люби, будь любимой
Надейся на Бога, сама не плошай
Любая ошибка дает тебе повод
В дальнейшем исправить по жизни себя...

Мы часто ведемся  на  эту обертку
Красивые шмотки закрыли глаза
Такая красотка, накрашены ногти
Запудрит мозги и все сразу нельзя...

Пусть будет она наслаждаться собою
Квартира у ней вся в одних зеркалах
Ты просто игрушка в ее интерьере
Она просто любит одну лишь себя...


Рецензии