***

Если живешь - живи!
Нет для кого? - Ерунда!
В сердце холод и вьюга, -
Это значит, что скоро весна.
Потому что зимняя туга
Наступает в преддверьи тепла:
После лютых морозов
Всегда наступает весна...
(зима 2011)


Рецензии