Нелепо и странно

Нелепо и странно, капризы все смыты
Размазана тушь, беспорядок в мозгах
Все темы пробиты, нет целых билетов
Останется память и запах дождя...

Мы сами себе роем яму в бетоне
Азарт так приятен, рискуешь еще
Надежда и вера в нелепое счастье
Тревожит умы не смотря ни на что...

Банальны иллюзии, вера в бескрайность
Что кажется горы не выше тебя
Открою секрет, подзабей на реальность
Не можем мы прыгнуть, тут выше себя...

Цени что имеешь, люби, будь любимым
Надейся на Бога, но сам не плошай
Любая ошибка дает тебе повод
В дальнейшем исправить по жизни себя...


Рецензии