На даче с бабушкой моей
Истоптал ты много грядок.
Видишь,есть у нас дорожки,
Там,твои пусть ходят ножки.
***
Кыш,кыш,кыш-вспорхнули птицы.
Не боятся лишь синицы.
На меня они глядят,
Кашу пшённую хотят.
***
В полдень,Лёня в сад пошёл,
Ветку с яблоком нашёл.
Подтянул,разок куснул...
И под яблонькой уснул.
***
У внучка свой интерес,как растёт капуста?
Её усердно раздевал так,что стало пусто.
***
Ножками топочет,
Нюхать- цветы хочет.
К травушке пригнётся,
Громко рассмеётся.
- АХ,ТЫ СВЕТЛАЯ ДУША!
ДО ЧЕГО Ж ТЫ, -ХОРОША!
***
Было интересно, смотреть на певчих пташек,
А потом на грядках, рассматривать букашек.
Бабушкину кашу есть,
На минутку хоть присесть...
***
Приподнял рычаг он вверх,
Удивил в округе всех!
Вниз опустил. Пошла вода.
Сделал это без труда.
Так качал в своё ведёрко,
Билась струйка о край звонко.
Внук помощник -это да,
Хоть и лет ему лишь два.
***
Всему безмерно -удивлялся.
В бассейне маленьком -купался.
На даче я и спал и ел,
На солнышке -подзагорел.
-СПАСИБО МАМОЧКЕ МОЕЙ,
ЧТО С БАБУШКОЙ ПРОВЁЛ СЕМЬ ДНЕЙ!
Свидетельство о публикации №111121104688
http://www.playcast.ru/view/1848264/eb29c6303c082e25bfba377e9ae79873a6bc7078pl
Успехов в творчестве и воспитании внука!
Александр Валерчиков 12.06.2012 20:39 Заявить о нарушении