осень

Так много  берез вокруг и сосен,
За окном роняет листья осень,
Знаешь, масть им рыже-лисью
Набросал художник  кистью
Настроенье передав свое краской,
Знаешь, масляной и вязкой,
Желтый, рыжий – солнца цвет,
Одни и те же сотни лет,
Все в осени так постоянно,
Дожди, и небо вновь туманно,
Ты средь ветвей мой света луч,
Пробившись через сотни туч,
Пришел ко мне, касаясь щек,
По венам в сердце импульс-ток,
С кровью разливается тепло,
Хоть лето это и прошло,
Но осень наша ведь не хуже!?
Ведь рядом ты – никто не нужен!


Рецензии
Как всегда любовная лирика). Я уже здесь, на третьей страничке)

Сергей Козлов 7   20.05.2014 00:22     Заявить о нарушении