так мало их кто пустоту заметит...
Так мало их кто пустоту заметит,
И меньше кто по правде загрустит.
Далёкий друг проститься не приедет.
Жена всплакнув, обиды не простит.
Чужим был я для всех на этом свете.
В нерасторопной вялости виня,
И добрых дел не вспомнят после дети
Которые, по счастью не в меня.
Не долгий путь не радостью отмечен.
Незримый спор, как жил я вопреки…
Дорогами сомнений был не встречен,
И ближнему я не подал руки.
Не много тех, кто в пустоте общений
Жалея, вспомнит тихо обо мне.
Прощенье - муки смоет дождь осенний
О всех, кто верил в счастье на земле.
Свидетельство о публикации №111121104657