Утро

Солнце встает, утро день задает
Будильник как вера с постели подъем
Готовится завтрак овсянка с яйцом
Ты должен быть свежим, с красивым лицом...

Утренний душ придает сил тебе
Запах какао летает везде
Любимая рядом, вот это сюрпрайз
Я с ней погружаюсь в мгновенный экстаз...

15 минут пролетают как сон
Так времени мало, звонит телефон...

Пора выдвигаться , работа не ждет
Овсянку сметаю, какао как мед...
Тебя обнимаю. еще поцелуй
До вечера Солнце, тебя я люблю...

Отличное утро, твой запах везде
Его я вдыхаю, хочу я к тебе
Я словно мальчишка влюбился в Тебя
Доброе утро родная страна...

Так твой поцелуй заряжает мозги
Ускорился ритм, в биотоках моих
Отличная тема, советую всем
Любите друг друга, не будет проблем...


Рецензии