Загадаю я

Новый год - пора мечтаний:
Кто о доме, кто о платье,
Ну а я пожалуй загадаю,
Как  встречу свое счастье...

Я иду домой, устала...
Мыслей голова полна.
Не заметила Тебя я -
Чуть не сбила пацана.

Столкновенье приключилось!
Папка пала на асфальт...
Все бумажки разлетелись..
Эх, Кристинка, собирай!

Ну а Ты не растерялся:
"Извините" прошептал
И собрал мои конспекты,
А вот папку не отдал.

И сказал: "Верну я папку,
Будет лишь условие одно,
Что еще раз мы "столкнемся"
Завтра вечером в кино".

Голову я вверх подняла,
Чтоб в глаза твои взглянуть...
Сумка с рук чуть не упала,
"Ох, спасите кто-нибудь"!

Мило-ласково так смотришь,
И улыбка до ушей.
Широкоплеч, красив, ухожен...
Да, уж умею выбрать я парней.

И скажу я без утайки:
Больно он хорош собой!
Согласилась я конечно,
Ведь дружу же с головой.

И отсюда наша story
Началась, и до сих пор
Не кончается, и скоро
Под венец мы с ним пойдем.

Мы судьбе "спасибо" скажем,
Что столкнула нас она
..........................
Вот такое вот желанье.
Будем ждать его, да-да.





Посвящается Дедушке Морозу.


Рецензии
Как интересно)) я ведь тоже такое желание загадала))

Алиса Гречина   22.01.2013 18:44     Заявить о нарушении
Пусть сбудется желание)))

Серо Глазая   26.01.2013 01:13   Заявить о нарушении