Как тяжело без Бога жить

 Как тяжело без Бога жить,
 Как тяжело без Него дышать,
 Послушай зачем тебе умирать?
 Научись терпеть и ждать!

 Научись смотреть Ему в глаза,
 Научись при Нем улыбатся
 Не прокатится по щеке слеза
 Продолжай сражатся!

 И помни Он всегда с тобою,
 Он за тебя жизнь Свою отдал.
 Ты искуплен дорогой ценною,
 Что бы жил и побеждал.               


Рецензии
..порой мне кажется, что ад это то место где просто нет Господа...

спасибо за стихотворение, Олег.
созвучно с твоим http://stihi.ru/2011/02/25/8961

Николай Скала   29.10.2012 18:03     Заявить о нарушении