Февраль

Февраль, скрепит все за окном
И звезды в сумраке ночном
Так светят с неба очень ярко
Что я сгораю без остатка..

Меня сжигают изнутри
Те чувства, что во мне живы
Они так греют мою кровь,
Что кажется растопят лед

И, постучит в окно апрель,
Зальет огонь любви моей
Я растворюсь в весне тогда,
Забуду эти холода..

Оставлю худшее в зиме
И растворюсь в моей весне
Она надеюсь принесет
Ту радость к жизни и зажжет

На небе яркую звезду
Что поведет сквозь темноту
Тебя, меня, всех тех кто верит
Что есть на свете Южный Берег

Что может мне помочь сейчас
Увидеть свет прекрасных глаз
Ты словно солнца светлый луч
Пронзаешь небо из-за туч..

Теряюсь сам в догадках я
Где бродишь ты, мечта моя
Тебя подарит мне в подарок
То волшебство, что здесь осталось...

Земля. Планета из планет!
Загадка. Тут печаль и радость
Все волшебство что здесь осталось
Поможет мне увидеть свет...

Ведь свет твоих прекрасных глаз
Наполнит душу мне любовью
Взнесет меня на облака
Загадку жизни мне откроет...

Вообще к чему я это все
Наверно просто к смыслу Жизни
Сейчас быть может ты никто
Но все меняется по жизни...


Рецензии