Конфета

Чувства как порох, взрыв неизбежен
Вот стоит увидеть и сразу сгоришь
Какая-то сила сближает контакты
Почти не возможно, так манит каприз...

Пытаешься мозг свой направить по делу
Но чувства сбивают, теперь не до сна
Одна лишь она у тебя под прицелом
И чувства как ночь, накрывают тебя...

Тебе все твердят, что конфета  пустая
Нет в ней там начинки, один шоколад
Но ты им не веришь, она по другому
Застелит постель, и заставит плясать...

Мы часто ведемся  на  эту обертку
Красивые шмотки закрыли глаза
Такая красотка, накрашены ногти
Запудрит мозги и все сразу нельзя...

Попал на дешевые эти разводы
Дай денег на это, смени свой порфюм
Так это банально, чужие куплеты
Тебя не впирают, забей на нее...

Пусть будет она наслаждаться собою
Квартира у ней вся в одних зеркалах
Ты просто игрушка в ее интерьере
Она просто любит одну лишь себя...


Рецензии