От улыбки...

мини-посвящение для Кутисаке-онна



отвыкаю от тебя - вот так,
пошагово,
по карату...слишком сразу -
тяжело.
а улыбка - лишь обёрточная
бумага,
что прилипла ко мне намертво,
как назло,
и пытаюсь оторвать - да вот,
пришита,
добросовестным, вподгибку,
прочным
швом.
и улыбка превращается в такую
пытку,
что от боли перманентный
дикий
шок.
и иду я от тебя - так надо...
надо...
режет рот собой улыбка,
как фреза.
отвыкаю постепенно...так,
пошагово:
шаг вперёд...и миллионы
шагов
назад.


Рецензии