Полдники, ужины, завтрак обед

Два слова, два такта, все просто наивно
Мелодия мысли  звучит в тишине
Смотри за собой, на свои фотоснимки
Подумай где ракурс и что за модель...

Все умные просто, куда тут деваться
Вот это красиво, а это не то
Да мне все равно, ваши мысли напрасны
Пишите себе, куда, что, за кого...

Хотя я тут тоже такой за буревший
Пытаюсь наладить на кухне плиту
Зачем только это, все любят салаты
Ну ладно, сейчас я вам всем нарублю...

Полдники, ужины, завтрак, обед
Пусть будет холодно  приятным ответ
Не любишь салаты, проблемы твои
Попробуй все сам и поймешь что внутри...

Не думай что  все это просто вот так
Ты сам должен выбрать, увидеть свой знак
Когда ты устанешь, я буду с тобой
Готовить обеды на кухне святой...


Рецензии