Из прошлого

Из прошлого люди приходят так странно
Я их позабыл, за дневной суетой
Оставил им память минувших событий
И тихо ушел не сказав не чего...

Не те интересы, другие движения
Все так изменилось, ушло навсегда
У всех вдруг мозги не понятно раскрылись
Но жаль не у всех, кто-то все как тогда...

Мне очень жаль время, оно мимолетно
Сегодня ты есть, а вчера тебя нет
Достойно пройти не кого не обидеть
Почти не возможно, не стоит жалеть...

Так странно все это, мозги закипают
Все мы понимаем, сжимается круг
Я сам замечаю, людей как теряю
Уходят на небо искать там подруг...

Последнему будет сложнее всего
Ведь память калечит и бьется в него
Из прошлого люди приходят во сне
Скучали наверно они обо мне...


Рецензии