Бесснежность
Вступить в свои "законные права".
Грозится,тужится,и..солнцем рассмеётся,
Холодным ветром припугнув едва!
Постарше кто- одёжку заменили
На зимнюю -костей не ломит пар,
А молодые в свитерах ходили -
У нас пошёл на ролики азарт,
Мелькнёт прохожий,-
Я рифмую строчку,
А он уже- на горизонте точка!
osa
Свидетельство о публикации №111121104554