Опаснейшая Песня про Апельсины

Народ,чай,думает -
сидит Кремлёвский Кот,
и чхал на Выборы.

Смеёцца,Обормот.

А нет бы взять,
и Пресс-ПапьЁю,
да по Бошке...

Кому в Кремлях-то.

Да не хочется Алёшке.
Чтоб Пресс-Папьёю.
Больно надо.

Я сижу -
и в Кабинете на Дежурстве
провожу
иначе Времечко.
Всё Музыку гоняю.

А я ж писал,
что Раритеты собираю.
И нынче крутицца у Нас
затейный Диск.

С 50-х,
из Европы.
Самый писк.

Поёт герр Schurike.
Слегка уж Постаревший,
от Популярности.
Изрядно позвездевший -

до 45-го, в Берлинах.
(Number One).

Однак,и после -
не роняет Славный Сан.
Чуток помедленней выводит,
а и ладно.

Вот покрутилося,
закончилось Парадно,
а и засунулся Мне в Двери
чей-то Нос.

Из Генералов.
МВДшных.
И вопрос.

"Чем забавляешься?
Все Вражески напевы -
под видом Танго?"

Где-то так.

"...о Чем наделал -
сегодня Песенку твой Тенор?"

Пел,что в Сад -
за Апельсинами сбирается.

"Вот Гад!" -
перекосило МВДшника.
"Пельсины!

Не намекает ли на Буйство
Украины,
там про Майданы не поет ли?
Шоб у Нас -

сие Наделалось?"

Вопрос не в Бровь,
а в Глаз.

Да нет, а впрочем...
Я не знаю,чтобы точно.
Поет,де мало Ему - фрухтов.
Лучше Ночью  -

стрясти их с Дерева,
Запретные...

"От как!
Запретны фрукты!
Подозрительный чувак."

И Апельсины надо Красные...

"Какие?!
Коммунистического Бунта?!
Для России -
се нынче Ужас,
Оппозиция..."

Да ну!

"Соединяцца с Право-Левыми,
и... Уууу!
Чичас брыкают, эки Толпы собирают...
Ишь,недовольны!

Де им Выборы мешают -
провести правильно.
Наймиты!

За деньгУ -
Американскую
стараюцца..."

Угу.

"А этот,Шурик-то... Из Немцев,
што ль,с фашистов?"

Из ФРГ уже.
Но раньше...

"Эко быстро -
браток подстроился,
и Песню накатал...

Где проживает?
ЦРУ ему... Сколь дал?"

Не проживает,
не ищите.
С Того Свету -
у Нас Кремлёвки,извините,
нынче нету.

Чтоб Напрямую.

"Вот ведь Ирод!
В Интернет -
уж не залез ли?"

Вроде видел.
Тама дед -
кой-где выводит,
на Ю-Тубе, и...

"Змеюка!!!
Ща позакроем Интернеты,
шоб Наука - была Охальничать.
Секретность поужмем...

А то - повадились!"

И сбег.

И мы прочтем -
чуток позднее,во Газете.
Генерала.

Об Интернете.
О Контроле.

Заиграла -
в Кремле пластинка,
в МВД сейчас икать.

(едва Повылечили).

Ну а обвинять -
беднягу Шурике
за "Rote" там "Oранжен"...

Я не Советую.
Боюся,Бог накажет -
каких там Критиков,с Погонами.

Так бац!

По бОшке Молнией.
И амба.
И Абзац.

А то Сам Руди - лично явится,
с Визитом -
туда,на Житную.
И скажет деловито:

"Так,где тут Этот... Генерал-то?
Я за Ним.

Пусть собирается -
по быстрому.
Летим -
быстрей "Люфтганзы",
и быстрей "Аэрофлота".

А там Я скину - и по Адресу.
Ну что ты!

Отнюдь не в Рай,
а много ниже.
Кабинет - вот этот,граждане?"

И всё.
(сердит наш Дед).

Пусть улыбается - на Фото,
на Плакате.

Да коли Надо -
вмиг Сурьезный,
и - прихватит.


Рецензии