Однажды встретятся взгляды

Пусть в жизни все так не просто,
Я знаю это так сложно
Найти Тебя и обрести любовь
Но верю я все возможно
Быть может это так сложно
Ты где-то ходишь на краю миров...

Пусть облака что над нами
Плывут попутно с ветрами
Они помогут мне тебя найти
Тебе же звезды ночами
Осветят путь между нами
С друг другом пусть соединят мечты...

Такое жаркое лето
Не нахожу я ответа
На бесконечный для себя вопрос
Так странно чувствую рядом
Твою ночную прохладу
И твердо верю, я тебя найду...

На самом деле все сложно
Мы дышим жизнью серьезно
Идем с тобой наперекор судьбе
Но как бы мы не старались
Те звезды, там что над нами
Зажгутся и соединят пути...

Однажды встретятся взгляды
Почувствуем вместе прохладу
Друг друга долго так искали мы
Так чувство это прекрасно
Ведь в жизни все не напрасно
Любовь поможет мне тебя найти....


Рецензии