Дорога сердца

Нас много, нас слишком много...
Никто не увидит правды.
Петляющая дорога
Уводит в чужие дали.

И кто-то уходит снова,
В пути да с тяжелым сердцем.
Но это для нас не ново,
Мы ждем оживления солнцем.

Покуда горит надежда
В ночи путеводной звездой,
Идем мы дорогой сердца,
Дорогой, ведущей домой.


Рецензии