На задании

Шел я по улице Вязов
Сценарий был достоин Голливуда:
Вдруг щелкнул рядышком засов
Открылась дверь в Бистро «Запруда»

Я улыбаюсь.Захожу
Все столики пусты и дышится свободно
Официантов нет. Гляжу
Бежит администратор.Что Вам угодно?

Даю ЗАКАЗ на пару кружек пива
И вот счастливый во хмелю
Бреду по Страсбургу нетаропливо
И осторожным быть себе велю

Осоловелыми глазами смотрю на Опера
Она закрыта. Фасад меняют
Нос в красной краске у малера
Он трудится в напряге.Не все об этом знают

Нуждаюсь я в заботе!
И если дебоширю и в кутузке просыпаюсь,
То неприятно моей охранной роте
В чем искренне признаюсь!
 


Рецензии