She with..
Девочка, мне так хочется взять и схватить тебя прямо за задницу
Прижать к стене и ловить руками волны твоих прекрасных волос
У нас в комнате градусов 40,а у меня, кажется,будет невроз
Девочка, я никогда не видел таких стервозных, но детских лиц
Я постою у окна, закурю, а ты постоишь рядом с пепельницей
а после я закружу тебя в пространственно-комнатной узости
Чтобы ты себе не накручивала:я всегда ходил мимо замерзших блудниц на улицах
Я хочу чтоб ты,милая, вынашивала/вышивала для меня бабочек
Такая голубоглазая,с тобой можно свихнуться до ручки, до лампочек
Я выключу свет и руки, как змеи, пущу под твое красивое платьице
А под утро я в стихах начну воспевать закоренело-комнатных мотыльков
Свидетельство о публикации №111121104461