в клетке

бьется в клетке птицей белая страница' на которой мы забыли написать слова' снова между нами обреченность камнем' затаилась,вяжет свои кружева" а зима с метелями и весна с дождями' то идет неделями,то мелькает днями' жизнь прожить не поле,скажут,перейти' растеряли все мы,не сумев найти" может нам вернуться,может оглянуться' белую страницу выпустить на волю' только в жизни этой не найти ответа' почему мы стали ,перекати-полем" и теперь страницы пишем мы чужие' может за кого то жизнь свою прожили ' только сердце болью иногда займется' это наша юность птицей в клетке бьется...


Рецензии