Я свободная, вольная, дикая...

Я свободная, вольная, дикая,
И тебе меня не удержать.
Ни молчаньем, ни дикими криками,
Не пытайся меня привязать.

Я уйду от тебя без сомнения,
Может завтра, а может потом.
Я красиво уйду, без волнения,
И не буду жалеть ни о чем.

Ведь жалеть - есть признать поражение,
И признать, что была не права.
Но ведь я принимая решение,
За свои отвечаю слова...


Рецензии
Если женщина решила, то так оно и будет...))

Натали Давыдова   12.12.2011 07:20     Заявить о нарушении
Это точно))

Тиана Давыдова   12.12.2011 13:03   Заявить о нарушении