Я выбираю осторожно

Я выбираю осторожно:
друзей
и лезвие ножа,
и что не выбрать невозможно,
когда волнуется душа.

Я выбираю...
Щедрость Бога
давно не ведает границ.
И знаю -
сменится тревога
улыбкою знакомых лиц.

2011


Рецензии