Стихари собратья

***
в среДУ хочу собрать Я
ВАС СТИХАРИ собратья
в стихию окунуться
с идеями столкнуться
возможно мысли спорны
а вдруг и плодотворны
хочу ВСЕМ улыбнуться
в страну МЕЧТЫ вернуться
11.12.2011Г.

НИЖЕГОРОДСКИЕ ЛИТЕРАТОРЫ И ОБЩЕСТВО "СРЕДА ПОЭТА"
В ГОСТЯХ У ПРОФЕССОРОВ НИЖЕГОРОДСКОГО ЛИНГВСТИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА


Рецензии